8 (499) 703-20-70
Отдел продаж
8 (919) 123-73-28
Менеджер
  • Статьи
  • Статьи на сайте
  • Ручные кромкооблицовочные станки (Аналитика, применение, рентабельность для малого предприятия)

Ручные кромкооблицовочные станки (Аналитика, применение, рентабельность для малого предприятия)

Ручные кромкооблицовочные станки уже более 5 лет применяются в мебельном производстве для наклейки кромочного материала на мебельные заготовки, мебельные щиты и другие конструкций. Позволяют быстро и качественно обработать кромочный край, при этом не требуют больших затрат.

Рассмотрим в качестве примера ручной кромкооблицовочный станок PEB250 компании Virutex, который имеет небольшие размеры, вес такого станка немного более 8 кг, при этом он удобен и практичен в работе.

Как и многие ручные кромкооблицовочные станки серии PEB способны быстро превратиться из ручного в стационарный станок, это бесспорно очень удобно для обработки мелких деталей. Для стационарной установки в комплект поставки всех ручных кромкооблицовочных станков серии PEB входит специальное крепление для быстрого монтажа.

Станок производит наклейку кромочного материала толщиной от 0,4 до 3 мм, успешно справляется даже с кромочным материалом ПВХ 0,4 мм китайского производства – помогает наличие электронного PID блока регулировки температуры. Кромкооблицовочный станок PEB250 работает с кромкой ПВХ, а также с АБС и шпоном шириной от 10 до 45 мм. В зависимости от вида и толщины кромки можно выставлять температуру от 120 до 2000С – такая функция есть не у всех ручных кромкооблицовочных станков, тем не менее, она очень полезна. За счет понижения температуры до 120-1300С на кромкооблицовочном станке PEB250 без проблем можно работать с кромкой ПВХ 0,4 мм любого производителя без исключения и с низкотемпературным клеем-расплавом (Jowat 282.20). За счет выставления высокой температуры на станке можно работать с кромкой ПВХ, АБС толщиной 2-3 мм и с клеем-расплавом высокой температурой плавления (Jowat 282.30, 282.40, Maktherm 5210). Причем, добавляя температуру клея-расплава Вы тем самым, разогреваете кромочный материал и делаете его более пластичным, а это, несомненно, очень важно при кромлении фигурных заготовок, где нужно снять напряжение кромочного материала при изгибах.

Ручной кромкооблицовочный станок PEB250 Virutex - это отличный вариант для небольших предприятий, он отвечает всем необходимым требованиям, имеет высокий запас прочности, обеспечивает высокую производительность – скорость подачи 4 м в минуту, при этом цена вполне доступна. Все это позволяет окупить затраты на приобретение PEB250 в первые месяцы своей работы, что в условиях современного бизнеса означает выживание, а в дальнейшем и процветание.

Станок производящая наклейкиРучной кромочный станок Производительность кромкооблицовочного ручного станка Производительность кромкооблицовочного ручного станка


Возврат к списку

Мебельные кромочники для малых предприятий
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш телефон*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
Кромочный станок ручной конструкция
Введите слово на картинке*
Моя корзина 0 0 руб Кромочный станок