8 (919) 123-73-28
Отдел продаж
8 (912) 800-73-28
Менеджер

Корончатое сверление Fein

В современной высоко конкурентной среде выживает сильнейший.  Это понятие складывается из многих составляющих и не последнюю роль играет  то, каким инструментом и оборудованием Вы пользуетесь в своей  производственной деятельности.  Качественный, высокопроизводительный, надежный инструмент - именно то, что позволит Вам опередить конкурентов.  Всем этим критериям отвечает корончатое сверление станки немецкой фирмы Fein. Использование при сверлении коронок , а не спиральных сверел, само по себе предпочтительно (меньшая в сравнении  потребляемая мощность, усилие подачи и т. д,), но при использовании  станков корончатого сверления Fein это преимущество увеличивается многократно. В результате  растут все качественные показатели Вашей работы, что в итоге положительно скажется на финансовом результате.

Корончатое сверление, развертывание, зенкование металла

  1. Компанией  Fein накоплен огромный опыт в производстве сверлильного инструмента, ведь именно здесь в 1985 году была изобретена первая в мире электродрель.  Эти знания и опыт были воплощены в разработку  станков для развертывания, зенковки в том числе и корончатое сверление.
  2. Производственная линейка станков Fein очень обширна, что позволяет подобрать нужный инструмент, который Вам необходим: корончатое сверление, зенкование, развертывание.
  3. Данное оборудование не ограничено только применением корончатого сверления, возможно обычное спиральное сверление, зенкование, нарезание резьбы, развертывание.
  4. Все детали станков выполнены только из высококачественных материалов на собственной производственной базе, что в купе с высокой культурой производства, и передовых технологий обеспечивает непревзойденное качество.  Fein дает на свою продукцию трехлетнюю гарантию на весь инструмент и корончатое сверление.
  5. Станки оснащены мощными электромагнитными основаниями, которые позволяют закрепить инструмент, как в горизонтальной, так и в вертикальной плоскости.  При пуске инструмента резкое увеличение крутящего момента синхронизировано с повышением мощности электромагнита, что обеспечивает устойчивое положение электромагнитного основания.
  6. Система управления Viseo Touch Pad проста, удобна, а за счет раздельного включения – выключения дрели и электромагнита основания исключает вероятность ошибки.
  7. При помощи системы Fein QuickIN смена режущего инструмента происходит моментально без использования дополнительных приспособлений.
  8. Встроено приспособление для охлаждения и смазки режущего инструмента.
  9. Электронная система регулировки оборотов электродвигателя дрели.
  10. Сверление осуществляется за один проход без необходимости дополнительных операций
  11. Автоматическое выталкивание высверленного металлического «пятака».

Все вышеперечисленное с уверенностью позволяет выбрать корончатое сверление в пользу инструмента Fein и позволит Вам добиться успеха.

Перейти к станкам корончатого сверления

  Корончатое сверление   Корончатое сверление Станки корончатого сверления Корончатое сверление


Возврат к списку

Корончатое сверление
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш телефон*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
Корончатое сверление
Введите слово на картинке*
Моя корзина 0 0 руб Станки корончатого сверления