8 (499) 703-20-70
Отдел продаж
8 (919) 123-73-28
Менеджер

Инструмент Fein

В среде авиаторов существует стойкое убеждение, что некрасивые самолеты плохо летают, подчиняются не всем законам аэродинамики, их труднее пилотировать; а вот с красивыми все обстоит с точностью до наоборот. Я думаю, то же самое можно сказать и про инструмент. Красивый, качественно сделанный инструмент и служит дольше, и любая работа с ним спорится, делается быстро, легко, непринужденно, как бы сама. Все это в полной мере относится к немецкой торговой марке Fein. Этот электроинструмент не просто надежен, долговечен, но и просто красив. Fein позаботился и о разнообразии областей его применения. Это в первую очередь дрели. Кстати, первую в мире электродрель изобрели именно здесь. Кроме этого производятся шуруповерты, аккумуляторные дрели-винтоверты, дрели для корончатого сверления по металлу. Заботясь о гибком применении своих изделий, Fein разработал магнитные сверлильные стойки. При их помощи дрель превращается в стационарный сверлильный станок. Работа становится более производительной и профессиональной. Кроме этого, имеется большое предложение шлифовального и полировального инструмента: компактные и большие угловые шлифовальные машины, прямо шлифовальные машины, полировальные машины. Также на Fein для шлифовального инструмента делают высокочастотные преобразователи. При увеличении значения частоты тока растет число оборотов и в прямой пропорциональной зависимости от частоты изменяется в сторону увеличения выходная мощность двигателя, что очень важно для выполнения тяжелых шлифовальных работ.
Уникальным предложением Fein является осциллирующий электроинструмент MultiMaster. По сути это универсальная машина, которая при замене оснастки может выполнять функции пилы, лобзика, полировальной и шлифовальной машины, шпателя, рашпиля. Система SuperCut Construction предназначена для столяров, стекольщиков, плиточников, слесарей-сантехников, специалистов по внутренней отделке помещений; SuperCutAutomotive применяется в автосервисе.
Для работ по раскрою листового, волнистого и гофрированного металла существует широкая гамма шлицевых, листовых и высечных ножниц. Этот электроинструмент сочетает в себе компактность, надежность, высокую скорость и маневренность.
Для обработки всех видов сталей имеется оборудование для ленточного шлифования GRIT. Эта серия станков разработана специально для применения в промышленности. Используя этот инструмент, можно значительно экономить место и деньги, так как их конструкция является модульной, что позволяет расширить область применения. Например, базовый ленточно-шлифовальный станок при помощи дополнительных модулей можно легко превратить в станок для круглого или радиусного шлифования.
Инструмент Fein рассчитан на непрерывную профессиональную эксплуатацию. Именно поэтому наш интернет-магазин «Детул» предлагает его Вам.

Купить инструмент fein  SuperCutAutomotive  Инструмент fein multimaster


Возврат к списку

Fein multimaster rus
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш телефон*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
Fein
Введите слово на картинке*
Моя корзина 0 0 руб Купить инструмент fein